千禧p3开机号试机号关注号金码今天
新鄉搬家_新鄉搬家公司_新鄉安居搬家 ·返回首頁·設為首頁 ·加入收藏
首頁 公司簡介 安居新聞 服務項目 收費標準 搬家現場 搬家常識 聯系我們
 >>聯系我們

7×24小時服務熱線

0373-2681209

聯系人:田經理

15936528015

公司地址:新鄉市向陽路中段

www.phofi.com.cn

 >>搬家現場
公司簡介

    新鄉安居搬家有限公司是服務新鄉大眾的搬家公司,公司成立于2003年。公司主要以居民、企業、辦公室、工廠、寫字樓、學院等搬遷為基礎,為客戶提供“服務稱心 , 質量放心 , 搬運省心”的優質搬遷服務體系。為了能夠滿足不同客戶的需求,不斷更新企業的經營方式,以適應社會需要。

     新鄉安居搬家公司除了傳統的長短途的搬屋、搬廠、專業拆裝空調,專業拆裝家具,專業搬鋼琴外,更在專業的設備裝拆、起重、吊裝運輸領域獨樹一幟,“安居搬家公司”還招攬及培養了一批工程師及技師,為廠礦企業的精密儀器或“疑難雜癥”設備提供周全的吊裝運輸服務。

  新鄉安居搬家公司秉持“顧客至上”的經營理念,以服務客戶為己任,追求安全、高效、及時、認真的服務宗旨,并探索出一套嚴格的管理制度和高效、合理的搬家運作程序,讓客戶省心、放心。公司還提出了“生命有限,服務無限”的口號來服務新鄉市民。公司業務也從市內擴展到省外,贏得了廣大客戶的信賴和認可。

    幾年來,安居搬家有限公司在社會各界的關心支持下,經濟、社會效益得到了較大的提升,公司還將逐步健全科學管理規范、優質服務標準,在條件成熟時,將在管理顧問公司的指導下,全面導入顧客滿意系統和企業形象識別系統,全面提升企業形象和品牌。

     我們追求的是“一流的服務+合理的收費=100%的滿意”客戶的滿意就是我們最大的成功! 我們的服務信條是:質優價廉,互惠互利,共同成長!

更多搬家內容請參考:http://www.phofi.com.cn新鄉搬家
公司簡介 | 新聞中心 | 服務項目 | 搬家現場 | 收費標準 | 搬家常識 | 聯系我們
版權所有:新鄉安居搬家公司 地址:新鄉市向陽路中段 聯系電話:0373-2681209/15936528015
千禧p3开机号试机号关注号金码今天