千禧p3开机号试机号关注号金码今天
新鄉搬家_新鄉搬家公司_新鄉安居搬家 ·返回首頁·設為首頁 ·加入收藏
首頁 公司簡介 安居新聞 服務項目 收費標準 搬家現場 搬家常識 聯系我們
 >>聯系我們

7×24小時服務熱線

0373-5939856

聯系人:田經理

15936528015

公司地址:新鄉市向陽路中段

www.phofi.com.cn

 >>相關新聞 更多>>
·在新鄉搬家不能為了方便違反交通規則
·新鄉搬家公司居然成為客戶的備選
·新鄉搬家中收費一定要提前說清楚
·為了減少搬家費用客戶要和搬家工人一…
·為了選個正規搬家公司客戶先試探性的…
·正規新鄉搬家公司收費標準是怎樣的
·新鄉市內搬家越來越多人使用安居搬家
·了解新鄉搬家車輛和裝載量,合理計劃…
·培訓員工和提升服務是新鄉搬家公司管…
·客戶的滿意給新鄉搬家公司帶來更多潛…
·新鄉搬家公司家私家電拆裝費比售后便…
·感謝每一位選取安居新鄉搬家的客戶
 >>搬家現場 更多>>
公司新聞
為了選個正規搬家公司客戶先試探性的搬家
作者:佚名   發布日期:2014-10-13   點擊數:

     現在,大多數市民在搬家前最為頭痛的一件事情就是怎么找個放心的正規新鄉搬家公司,這些年在新鄉搬家市場發生了太多不愉快的事情,讓很多市民很是擔心遇到了不正規的搬家公司。于是,就有很多客戶想各種各樣的法子來避免出現那些不愉快的事情,我們遇到的這個客戶為了選個正規搬家公司客戶先試探性的搬家,結果我們新鄉搬家公司沒讓他失望。
   從上個月的三十號到這個月的三號,新鄉搬家公司連續四天給同一個客戶搬家。第一天只是搬一些生活用品、衣服和小孩的玩具。第一天搬家的時候客戶對搬家工人還是有一些懷疑的,整個搬家過程完全在客戶的全程監督之下。客戶還要求我們幫忙整理,客戶還一箱一箱的核對數量,確認沒有少之后才給搬家費用。第二次搬家本來是沒時間安排的,因為客戶是在三十號的晚上才打電話給公司,要求我們第二天再安排一臺車子,還是點名要原先的那幾個搬家工人。但客戶表示下午也行,于是我們就安排了原來的車子和原來的搬家工人去客戶家里,這次搬運的全是家電,在搬運前我們對每一件電器都進行了必要的保護,在新家這邊我們再拆去包裝,按照客戶的意思擺放到位,第二次搬家客戶的態度好很多了。第三次搬家客戶就提前說了,公司這邊安排的還是原來車子原來的工人,搬的東西全是家俱,包括一些大件家具的拆裝,這次搬家客戶就完全的信任了我們的搬家工人,甚至還主動地詢問我們搬家工人一些生活上的事情。第四次搬家本來不是我們來做的,這是因為客戶把不要的一些電器、家具送給了他的朋友,他的朋友也已經找好了搬家公司,準備在三號這天早上來拉走。客戶在得知朋友已經找了搬家公司之后就馬上讓他辭掉那個搬家公司,向客戶推薦了我們,還說他搬家的這幾天非常順利,工人做事專業、有經驗不說,態度那也是相當的好,你找一個新的搬家公司還不知道怎么樣呢?最后,客戶的朋友聽從了他的建議,剩下的那些東西也是我們給搬走的,當然了,最后的服務依然讓客戶滿意。
   都說在新鄉搬家找個靠譜的搬家公司不容易,說出這句話的市民是深有感觸,還不是在新鄉有著太多不正規的搬家公司,說一套做一套,如果每一家搬家公司都能像我們新鄉搬家公司這樣,服務一個客戶就留下好印象和好的服務口碑,客戶還能為找個放心的搬家公司而頭疼嗎?關鍵是還有很多搬家公司沒有認識到這個問題。所以,在新鄉找個真正能放心的搬家公司還是需要客戶仔細甄別。

更多搬家內容請參考:http://www.phofi.com.cn新鄉搬家
公司簡介 | 新聞中心 | 服務項目 | 搬家現場 | 收費標準 | 搬家常識 | 聯系我們
版權所有:新鄉安居搬家公司 地址:新鄉市向陽路中段 聯系電話:0373-2681209/15936528015
千禧p3开机号试机号关注号金码今天