千禧p3开机号试机号关注号金码今天
新鄉搬家_新鄉搬家公司_新鄉安居搬家 ·返回首頁·設為首頁 ·加入收藏
首頁 公司簡介 安居新聞 服務項目 收費標準 搬家現場 搬家常識 聯系我們
 >>聯系我們

7×24小時服務熱線

0373-5939856

聯系人:田經理

15936528015

公司地址:新鄉市向陽路中段

www.phofi.com.cn

 >>相關新聞 更多>>
·在新鄉搬家不能為了方便違反交通規則
·新鄉搬家公司居然成為客戶的備選
·新鄉搬家中收費一定要提前說清楚
·為了減少搬家費用客戶要和搬家工人一…
·為了選個正規搬家公司客戶先試探性的…
·正規新鄉搬家公司收費標準是怎樣的
·新鄉市內搬家越來越多人使用安居搬家
·了解新鄉搬家車輛和裝載量,合理計劃…
·培訓員工和提升服務是新鄉搬家公司管…
·客戶的滿意給新鄉搬家公司帶來更多潛…
·新鄉搬家公司家私家電拆裝費比售后便…
·感謝每一位選取安居新鄉搬家的客戶
 >>搬家現場 更多>>
公司新聞
為了減少搬家費用客戶要和搬家工人一樣搬東西
作者:佚名   發布日期:2014-10-13   點擊數:

    現在,在新鄉搬家不像以往那么便宜了,受物價和人工費用上漲的因素,近幾年搬家的費用也是水漲船高。但是,有一些客戶在需要搬家聯系搬家公司的時候發現費用上漲很多,有些接受不了,就找很多家搬家公司進行比較。也有些客戶為了省一些搬家費用,居然只叫車不叫人,東西自己搬。還有市民,為了減少搬家費用客戶要和搬家工人一樣搬東西,新鄉搬家公司就遇到了這樣的一個客戶。
    九月三十號,新鄉搬家公司的四名搬家工人來倒位于南山區科技中一路的帝景園二期給一個客戶搬家。在之前的電話聯系的時候客戶就詳細的了解了我們的收費項目和收費標準,在得知新鄉搬家公司的收費依據物品的多少、樓層的高低、距離的遠近和需要安排多少人。客戶問我們的客服能不能少安排一個工人過來?費用也能少點,小的東西他完全可以自己搬下來。最后,我們在原有的收費上給客戶減少了100元,客戶家里的小件東西就他自己搬,我們負責運過去,在新家那邊也是客戶自己搬上去。
   去到客戶家里后才發現客戶要搬走得東西不是一點點,而是很多,我們去的貨車是根據客戶電話里報要搬走的東西來安排的,根據現場目測,我們的貨車要裝滿兩車才可以搬走,而且要搬走的物品中書占大多數,客戶還都是用大紙箱裝好的,一個人根本就搬不動,還有那么多的小件物品,客戶一個人根本就不可能搬得動,也不可能搬的下來。電話里報的東西和現實要搬走的東西差別太大,我們的工人師傅就沒有動手,要把話說清楚,合適我們就做,不合適客戶就再找一家。但客戶不同意出第二車的費用,還說我們這是變相的坐地起價,還要我們按照電話里的口頭協議開始搬,不然就要投訴。工人說按照電話里談好的價格搬也可以,但我們只搬客戶在電話里報給我們的東西,車子能裝得下就多搬一點,裝不下客戶自己想辦法。客戶又提出一個解決的辦法,就是自己叫朋友的貨車過來,多余的東西還是由我們的工人免費幫忙搬下去。這個辦法工人不能接受,因為我們的勞動是有代價的,沒有免費幫忙這一說,更何況是這么多的東西,那邊還要上樓。
   最終,這個單子我們沒有做,客戶的想法我們能理解,但客戶卻不理解我們。如果客戶還是抱著這樣的想法去找搬家公司的話我敢肯定的說他一定會失望的。再說了,搬家是一個純體力活,還需要相當的搬運經驗,為了減少搬家費用自己動手更不可取,畢竟搬家公司的更專業。

更多搬家內容請參考:http://www.phofi.com.cn新鄉搬家
公司簡介 | 新聞中心 | 服務項目 | 搬家現場 | 收費標準 | 搬家常識 | 聯系我們
版權所有:新鄉安居搬家公司 地址:新鄉市向陽路中段 聯系電話:0373-2681209/15936528015
千禧p3开机号试机号关注号金码今天