千禧p3开机号试机号关注号金码今天
新鄉搬家_新鄉搬家公司_新鄉安居搬家 ·返回首頁·設為首頁 ·加入收藏
首頁 公司簡介 安居新聞 服務項目 收費標準 搬家現場 搬家常識 聯系我們
 >>聯系我們

7×24小時服務熱線

0373-5939856

聯系人:田經理

15936528015

公司地址:新鄉市向陽路中段

www.phofi.com.cn

 >>相關新聞 更多>>
·在新鄉搬家不能為了方便違反交通規則
·新鄉搬家公司居然成為客戶的備選
·新鄉搬家中收費一定要提前說清楚
·為了減少搬家費用客戶要和搬家工人一…
·為了選個正規搬家公司客戶先試探性的…
·正規新鄉搬家公司收費標準是怎樣的
·新鄉市內搬家越來越多人使用安居搬家
·了解新鄉搬家車輛和裝載量,合理計劃…
·培訓員工和提升服務是新鄉搬家公司管…
·客戶的滿意給新鄉搬家公司帶來更多潛…
·新鄉搬家公司家私家電拆裝費比售后便…
·感謝每一位選取安居新鄉搬家的客戶
 >>搬家現場 更多>>
公司新聞
新鄉搬家中收費一定要提前說清楚
作者:佚名   發布日期:2014-10-13   點擊數:

    在新鄉搬家市場,有些公司的搬家收費不是很明朗,有些客戶甚至是糊里糊涂的付錢,以為跟搬家公司談好的價格就是最終的價格,卻不知一些搬家公司為了加錢在跟客戶電話交流的時候故意不說一些需要額外加收的費用,即使有客戶問起來回答也是模凌兩可,等到了搬家的時候再提出來,這時候客戶已經是騎虎難下。所以,在搬家中有些項目的收費一定要提前說清楚。
   李先生要從四季山水搬家到金地海景花園,在搬家前李先生跟搬家公司的說明了自己要搬走的物品,其中的一張床是要拆裝的,還有就是四季山水這邊搬出來是要走地下室的。當時搬家公司給客戶的答復是如果是簡易床就不收費,復雜的床要看現場。然后又說如果搬家要走地下室是要額外收費的,這是指距離超過二十米,就是車子與大堂之間的距離超過二十米就收費,沒超過就不收費,這個也要到現場后才能評估得出來。李先生想著也是,就跟這家搬家公司在電話達成協議,并約好了時間。
   二十九號,四名搬家工人來到客戶家里,還是老套路,先搬一點東西下樓,之后就有一個是自稱隊長的工人就開始找李先生談價格了。說李先生家的這個床不是簡易的,是比較復雜的床,這個要額外加收180元拆裝費,而該公司的網站上寫的是拆裝一張床收費100元。等了一會,搬了一趟下去的工人上來了,說從地下室搬上去太遠,最少有150米,這是要額外收費的,按每一米五塊錢收費,這150米的距離要加收750元,光這個所謂的距離費就已經超過搬家的費用。李先生就不答應,雙雙在地下室爭論了很久,還是不能達成一致,搬家公司的工人看到客戶很原則,也擔心這個單客戶在一氣之下不讓做了,于是,就那個搬家的隊長和一名搬家工人在客戶面前唱雙簧,一個唱紅臉,一個唱黑臉。但客戶不吃這一套,還說他最多多付100元,行就干,不行馬上就走,不要耽擱大家的時間。
   最終這單生意是由我們新鄉搬家公司來完成的,因為那些工人在做出一點讓步后還要求客戶買水買飯,李先生擔心這些工人在半價的時候又提出什么自己難以接受的條件,現在東西還沒搬下去多少,想過之后還是決定不讓這些工人搬了。
   我們的工人在客戶家里搬東西的速度是很快的,床就幾個螺絲,拆散很容易。至于地下室到地面的距離,工人目測了一下,不會超過三十米,地面還是平的,我們車上帶去的自制平板車就派上大用場,根本就沒費多少力氣就全部搬下來了。說白了,原先那個公司的搬家工人就是想在搬家的過程中加錢,而他們就是利用了在電話里一些不起眼的小問題來做文章,達到個人目的。所以搬家還是得找正規專業的新鄉搬家公司,最好是搬家前確定搬家價格,簽訂搬家合同,預防不愉快的事情發生。

更多搬家內容請參考:http://www.phofi.com.cn新鄉搬家
公司簡介 | 新聞中心 | 服務項目 | 搬家現場 | 收費標準 | 搬家常識 | 聯系我們
版權所有:新鄉安居搬家公司 地址:新鄉市向陽路中段 聯系電話:0373-2681209/15936528015
千禧p3开机号试机号关注号金码今天