千禧p3开机号试机号关注号金码今天
新鄉搬家_新鄉搬家公司_新鄉安居搬家 ·返回首頁·設為首頁 ·加入收藏
首頁 公司簡介 安居新聞 服務項目 收費標準 搬家現場 搬家常識 聯系我們
 >>聯系我們

7×24小時服務熱線

0373-5939856

聯系人:田經理

15936528015

公司地址:新鄉市向陽路中段

www.phofi.com.cn

 >>相關新聞 更多>>
·在新鄉搬家不能為了方便違反交通規則
·新鄉搬家公司居然成為客戶的備選
·新鄉搬家中收費一定要提前說清楚
·為了減少搬家費用客戶要和搬家工人一…
·為了選個正規搬家公司客戶先試探性的…
·正規新鄉搬家公司收費標準是怎樣的
·新鄉市內搬家越來越多人使用安居搬家
·了解新鄉搬家車輛和裝載量,合理計劃…
·培訓員工和提升服務是新鄉搬家公司管…
·客戶的滿意給新鄉搬家公司帶來更多潛…
·新鄉搬家公司家私家電拆裝費比售后便…
·感謝每一位選取安居新鄉搬家的客戶
 >>搬家現場 更多>>
公司新聞
在新鄉搬家不能為了方便違反交通規則
作者:佚名   發布日期:2014-10-13   點擊數:

     現在在新鄉開車的難度是很大的,因為新鄉市的交通法規很嚴,再加上車多人多,在開車的時候一定要注意。新鄉搬家公司作為運輸大戶,有各種型號的的車輛,我們會根據客戶物品的多少來安排車子,既節約了客戶的搬家成本,也讓公司的每一臺貨車都能得到合理的利用。但是有些時候客戶提出的一些要求會讓司機師傅為難,在不違反交通規則的前提下我們應該方便客戶,要是違反交通規則我們就不能答應,哪怕客戶加錢也不行。
   二十三號,新鄉搬家公司一臺進地庫的小貨車在福田的金港豪庭給一個客戶搬東西,我們之所以安排這樣的小貨車去也是客戶要求的,因為他要搬走的東西不多,而且所在的小區稍高一點的貨車從地面是開不進去的,在路邊又不能停,最好就是開一臺進地庫的小貨車去。
    在客戶家里,工人師傅看到客戶要搬走的物品確實不多,只有一些紙箱和一些打包好的編織袋。但這時候客戶臨時決定要搬走一個兩米長、兩米寬的大床墊,一幅比較大的十字繡和一臺冰箱。東西我你可以拉走,但是床墊、十字繡和冰箱裝在小貨車里就露出了很多,這樣子搬運不但危險,而且也是違反交通法規的,因為我們的小貨車的車廂高度只有70公分,行駛證上也注明了車廂的長、寬、高,不能超出車廂的高度。客戶為了拉走這三樣表示愿意多加錢,甚至愿意再付搬一趟的價格,但這三樣還是要我們搬過去。司機就把床墊裝在車廂里試了一下,發現高出太多,這樣在路上行駛是有很大安全隱患的,就建議客戶換一臺大車過來,一次就能搞定,這臺小貨車是不敢拉的。
  最后,客戶的床墊和冰箱是他自己找人搞定,其余的東西還是我們搬,只是我需要提醒客戶的是在下次搬家前一定要規劃好,尤其是大件物品一定要報給搬家公司,免得到搬家的時候出現問題。新鄉搬家公司是正規搬家公司,我們的車子不做非法的改裝,全部是標準的車廂,我們的工人和司機更不會因為客戶多給一點錢就違章上路,要知道違章帶來的后果是非常嚴重的,不光我們的貨車司機要牢記,同行們的貨車司機也是一樣。

更多搬家內容請參考:http://www.phofi.com.cn新鄉搬家
公司簡介 | 新聞中心 | 服務項目 | 搬家現場 | 收費標準 | 搬家常識 | 聯系我們
版權所有:新鄉安居搬家公司 地址:新鄉市向陽路中段 聯系電話:0373-2681209/15936528015
千禧p3开机号试机号关注号金码今天